Новости. Опубликовано 09.04.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Отделение «Банк Татарстан» активно развивает программу «Бизнес-старт»

Отделение «Банк Татарстан» продолжает развивать программу «Бизнес-старт». Так, в рамках данного проекта в Казани был торжественно открыт магазин игрушек «Бегемотик» - франшиза крупной федеральной торговой сети.

Владельцами магазина стала семья Якимовых, которая вложила в проект чуть более 300 тыс. руб. собственных средств. Оставшиеся 1,2 млн. руб. (80% от полной стоимости) предоставил Сбербанк России в рамках программы «Бизнес-старт», стартовавшей в середине прошлого года.

Всего с начала реализации программы «Бизнес-старт» отделением «Банк Татарстан» выдано 6 кредитов на открытие собственного бизнеса по программе франчайзинга или типового бизнес-плана, разработанного банком.

«Данный кредитный продукт является весьма актуальным для начинающих предпринимателей, - отметил начальника управления продаж малому бизнесу Отделения «Банк Татарстан» Ирек Садыков. - Программа помогает начинающему предпринимателю решить две основные проблемы: восполнить недостаток знаний в предпринимательской сфере и дефицит средств для открытия бизнеса».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86