на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 09.04.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Школа налогоплательщика: учитесь бесплатно

2 апреля 2013 года прошло первое занятие в рамках совместного бесплатного образовательного проекта «Школа налогоплательщика», который организует компания Профессиональная Арена и МГО Опоры России, при поддержке Российской Коллегии аудиторов.

Занятие было посвящено теме «УСН 2013: практика применения» и проходило в формате круглого стола с Интернет трансляцией по всей России. Мероприятие объединило более 700 человек предпринимателей и специалистов, заинтересованных в минимизации налоговых рисков, бесконфликтном налоговом развитии их бизнеса и вверенных им предприятий. В центре внимания были – ключевые изменения налогового законодательства по УСН с 2013 года, а также сложные вопросы и неоднозначные ситуации в исчислении налога.

Занятие вели Юлия Егорова, генеральный директор ООО "ВБО Консалт" и Сергей Зеленов, председатель Комиссии по налоговому учету и администрированию МГО Опоры России. Помимо самих занятий участники проекта «Школа налогоплательщика», в том числе и из регионов, смогли задать лекторам в режиме on-line вопросы и тут же получить на них ответы. Кроме того слушатели курса были обеспечены доступными дополнительными материалами к занятиям: презентациями выступлений спикеров и методическими материалами.

В соответствии с проектом «Школа налогоплательщика» такие занятия будут проходить примерно один или два раза в месяц в строго определенное даты и время.

Следующее занятие состоится 10 апреля 2013 года по теме «НДС 2013: последние изменения и сложные вопросы». На семинаре будут рассмотрены новации налогового законодательства, спорные вопросы НДС, в курсе которых необходимо быть всем бухгалтерам при подготовке бухгалтерской отчетности. Слушатели познакомятся с новым порядком восстановления НДС, проблемами применения вычетов, особенностями представления декларации по НДС при осуществлении деятельности и многими другими вопросами.

Участие в мероприятиях Школа налогоплательщика является бесплатным. Просто зарегистрируйтесь и станьте слушателем!

Регистрируйтесь уже сейчас. Количество мест ограничено!

Занятия в форме семинара проходят по адресу: Пресс-центр Центрального дома предпринимателя (Москва, ул. Покровка д. 47/24 стр. 1, 2 этаж м. Красные ворота, м. Курская)

По вопросам участия также обращайтесь по телефону или е-mail.

Ньюсмейкер: Профессиональная Арена — 69 публикаций
Сайт: www.ifrs-professional.com
E-mail: info@ifrs-professional.com
Тематические сайты: Бизнес-образование