на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 3.

Сбербанк России рефинансирует кредиты крупного и среднего бизнеса

Волго-Вятский банк сообщает о том, что в Сбербанке стартовала акция «Рефинансируем кредиты», в рамках которой комиссия за выдачу кредита снижается до 0% (на кредиты, выданные в рамках акции).

Участниками акции могут стать компании как крупного, так и среднего бизнеса*.

«Мы рассчитываем до конца года рефинансировать не меньше 15 млрд. руб. по кредитам среднего и крупного бизнеса, - отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка Тимофей Письмеров. - Для каждого такого клиента мы готовы подобрать индивидуальную схему рефинансирования (с учетом конкретного бизнеса и персональных пожеланий по срокам и ставкам)».

Для получения консультаций по рефинансированию кредита достаточно обратиться к своему персональному менеджеру в Сбербанке, который подробно расскажет об условиях акции и перечне необходимых документов, или позвонить по телефону.

Акция продлится по 31 декабря 2013 года включительно.

*Условия кредитования – компании с годовым оборотом от 400 млн до 15 млрд рублей (за исключением государственных и муниципальных образований), отнесенные по внутренней классификации ОАО «Сбербанк России» к сегменту среднего и крупного бизнеса, имеющие кредит в другом коммерческом банке. Срок кредитования – от 6 месяцев. Предложение действительно до 31.12.2013. Подробные условия кредитования можно получить, обратившись к персональному менеджеру или позвонив по телефону Контактного центра, а также на сайте Банка. Предложение не является публичной офертой. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481от 08.08.2012 г.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8 800 555 555

E-mail: tv.kuneva@yandex.ru