на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 09.04.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 1592; сегодня: 2.

Компания «Андэк» создала автоматизированную систему проверки контрагентов

Компания «Андэк» сообщает об успешном завершении проекта по созданию автоматизированной системы проверки аффилированности контрагентов на базе программного продукта IBM i2. Данная система позволяет в автоматическом режиме находить связи между контрагентами, участвующими в тендерах компании-заказчика, и наглядно их отображать, что позволяет оптимизировать процесс поиска аффилированности и как следствие позволяет минимизировать трудозатраты при проведении проверок.

Проект по разработке системы проходил в три этапа. Сначала были сформированы требования к системе и разработан ее дизайн-проект. После разработки системы и ее интеграции с источниками данных, настройки и тестирования было проведено обучение пользователей заказчика. На заключительном этапе была осуществлена опытная эксплуатация системы и в соответствие с требованиями заказчика устранены недочеты в работе системы.

Внедрение автоматизированной системы «Андэк: Проверка контрагентов» позволило существенно сократить трудозатраты при проведении проверок и увеличить количество проводимых проверок на единицу времени – за счет увеличения в несколько раз скорости сбора и консолидации информации о контрагентах, а также сокращения времени поиска их аффилированности.

Владимир Гайкович, генеральный директор компании «Андэк» отметил: «Нужно понимать, что проверка даже такого небольшого числа объектов как 5 компаний означает необходимость проведения анализа более 1500 объектов. Говоря о сути решения «Андэк», следует сказать, что мы предлагаем построение процесса проведения анализа, автоматизацию расследований и интеграцию с источниками данных. Продукты семейства IBM i2 являются одной из важнейших составных частей решения «Андэк» по автоматизации работы аналитиков. Также для решения задач клиента мы используем программное обеспечение собственной разработки, которое позволяет агрегировать и нормализовать информацию, полученную из различных внешних источников данных. В итоге заказчик получает повышение производительности труда и существенное сокращение сроков работы за счет автоматизации рутинных операций по поиску взаимосвязей, визуализации результатов поиска, накопления и повторного использования сведений о ранее проверяемых объектах».

Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru
E-mail: v.shubina@andek.ru
Телефон: (495) 280-1550