на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 09.04.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 2555; сегодня: 1.

В Краснодаре прошла первая встреча женского клуба Оксаны Меркуловой при поддержке Шато Тамань

В Краснодаре прошла презентация женского Vip-клуба Оксаны Меркуловой. Представительниц прекрасной половины ждал незабываемый вечер: женские разговоры, модный показ и подарки.

Встречали участниц бокалом шампанского «Шато Тамань». Прелестные гостьи могли подобрать искристый напиток на свой вкус: белое шампанское «Шато Тамань» брют или полусладкое, а также розовое полусухое игристое вино «Роза Тамани. Шато Тамань».

В этот вечер для прекрасных леди выступали одни из лучших мужчин России. Ведущим презентации стал Леонид Скороходов – лауреат всероссийских конкурсов, обладатель гран-при конкурсов «Золотой микрофон», «Голоса России» (тенор). Романсы дамам исполнял Сергей Дудинский, тенор, звезда Международного конкурса "Романсиада-2010", лауреат 1-й премии. Молодой певец исполняет музыку различных жанров, а также является автором собственных песен (текст и музыка), которые сохраняют лучшие традиции эстрадной классики в мировом музыкальном мире.

Конечно, ни одна встреча успешных и деловых женщин не обходится без обсуждения последних модных тенденций. Показ коллекции весна-лето от «Stefano» и «Cacse» добавили ярких красок в праздничный вечер. Естественно, прекрасные дамы не остались и без подарков, которые вручали партнеры проекта.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «Кубань-вино» и «Вина Тамани». Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru