на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 2.

БИН Страхование» выступило официальным страховщиком кросса на снегоходах «Snow Power» в Мурманске

Филиал «БИН Страхование» в г. Мурманске выступил официальным страховщиком соревнований среди спортсменов и любителей по кроссу на снегоходах «Snow Power», состоявшегося 7 апреля на горнолыжной базе отдыха «Южный склон». Гонщики из Мурманска, городов Мурманской области, Санкт-Петербурга и Карелии были застрахованы по программе «Спорт» от болезней, инвалидности или смерти в результате несчастного случая. Общая страховая сумма составила 1,4 млн. рублей.

Для проведения соревнований организаторами, компанией «ЦентрОйл», на территории Южного склона была построена специальная трасса протяженностью 500 метров и шириной около 20 метров с 5 трамплинами. Для зрителей работало кафе, осуществлялось катание гостей на снегоходах, багги, работали ди-джеи.

«Соревнования на снегоходах является очень зрелищным мероприятием. В свою очередь, организованный досуг делает праздничным событие для всех зрителей от мала до велика, а также способствует популяризации здорового образа жизни и занятий спортом. Езда на снегоходах – травмоопасный вид спорта, в связи с чем страхование – важная составляющая системы обеспечения безопасности участников соревнований», - прокомментировал участие в соревнованиях страхового бренда директор филиала ООО «БИН Страхование» Олег Кольнер.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предлагает более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru