Новости. Опубликовано 09.04.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 2.

Республика Коми: Бахус выбрал Астор

В республике Коми в конце февраля 2013 года региональный партнер «Астор» компания «Формула торговли» успешно провела внедрение автоматизированной системы управления «Астор: Ваш магазин» в магазине самообслуживания ООО «Бахус».

ООО «Бахус» является владельцем двух продовольственных магазинов и склада в г. Воркута. Руководство компании за помощью в автоматизации одного из магазинов и офиса организации обратилось в компанию «Формула торговли».

На момент обращения у ООО «Бахус» уже были закуплены: программный продукт 1С-Рарус: Торговый комплекс Продовольственные Товары, ред 8 и часть оборудования. Однако предыдущий интегратор не справился с поставленной задачей автоматизации и бросил проект.

Региональный партнер «Астор» компания «Формула торговли» предложила ООО «Бахус» более функциональный программный продукт для автоматизации розничной торговли.

В результате проекта, в офисе компании были автоматизированы 3 рабочих места оператора на базе «Астор: Ваш магазин Модуль Центр». Специалисты «Формулы торговли» выполнили работы по установке и настройке программного обеспечения и компьютерного оборудования, обучили специалистов ООО «Бахус» ведению оперативного и финансового учета в установленных программах.

В магазине на базе «Астор: Ваш Магазин модуль Магазин» автоматизировано 2 рабочих места кассира и 1 рабочее место оператора. Была выполнена настройка обмена данными между Центром и магазином. В качестве фронт-офиса используется кассовая программа Frontol-Супермаркет Астор (Upgrade).

Квалифицированные специалисты «Формулы торговли» выполнили установку, настройку и подключение оборудования, а также провели обучение сотрудников и выполнили запуск автоматизированного магазина в запланированные сроки.

На данном этапе специалистами компании «Формулы торговли» осуществляется пост-пусковое сопровождение (консультационная поддержка, выезды на объект, доработки).

Автоматизация Центра и первого магазина ООО «Бахус» прошли успешно. В перспективе возможна дальнейшая автоматизация еще одного розничного магазина и оптового склада организации.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Республика Коми: Бахус выбрал Астор.