на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 09.04.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал увеличил скорость интернет-доступа в Кыштыме Челябинской области

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об увеличении скорости доступа в Интернет на популярных тарифах «Безлимитный-350» и «Безлимитный-500» без изменения абонентской платы.

Скорость интернет-доступа на тарифе «Безлимитный-350» выросла с 6 до 7 Мбит/с в дневное время, и до 20 Мбит/с – в ночное. Абонентская плата осталась прежней и составляет 350 рублей в месяц.

Скорость интернет-доступа на тарифе «Безлимитный-500» выросла с 14 до 18 Мбит/с в дневное время, и до 100 Мбит/с – в ночное. Абонентская плата осталась прежней и составляет 500 рублей в месяц.

Кроме того, скорость доступа к популярным социальным сетям, таким как «ВКонтакте», YouTube, Twitter, Facebook, «Одноклассники», Google+, OKNO.ru на всех тарифах, круглосуточно составляет 100 Мбит/с.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,5 Тбит/с. ТТК предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на всей территории страны. Приоритетным направлением бизнеса ТТК является предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет на розничном рынке в регионах России. На сегодняшний день Компания располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 4,6 млн российских домохозяйств, абонентская база ТТК превышает 1,1 млн абонентов.

ТТК также активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2011 году составила 24,8 млрд рублей, чистая прибыль – 1 млрд рублей, OIBDA – 4,3 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 3940 км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 670 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 567 млн руб.

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru