на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 19:42 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 4.

Платить через УСО становится проще

В Астраханском отделении № 8625 Поволжского банка ОАО Сбербанк России упрощена возможность оплаты через устройства самообслуживания в адрес ООО «Южная лифтовая компания» (ООО «ЮЛК» - оплата за лифт). Если ранее абонент при оплате вводил лицевой счет, ФИО и адрес, то теперь достаточно ввести только лицевой счет абонента, а ФИО и адрес отобразятся на экране автоматически.

Как пояснили в отделе удаленных каналов обслуживания Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России, работа по упрощению операции оплаты через устройства самообслуживания активно ведется и с другими компаниями.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область