на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 09.04.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

В 1 полугодии 2013 года инвестиционные вложения Орелэнерго превысят 167 млн рублей

В 1 полугодии 2013 года филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» направит на реализацию инвестиционной программы 167,1 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем инвестиций увеличится на 14 млн руб.

Инвестиционная деятельность филиала направлена на строительство новых энергообъектов, техническое переоснащение и реконструкцию оборудования, что позволит обеспечить бесперебойную работу сетевого комплекса, качественное и надежное электроснабжение потребителей Орловской области.

В частности, на техническое перевооружение и реконструкцию существующих энергетических объектов орловские энергетики МРСК Центра планируют направить 120,7 млн руб. Инвестиции в новое строительство и расширение составят 46,3 млн руб. Стоит отметить, что на обеспечение технологического присоединения новых потребителей будет направлено 43,4 млн рублей из общего объема вложений.

В числе самых масштабных объектов инвестпрограммы, которые предстоит реализовать специалистам Орелэнерго, – реконструкция подстанции110 кВ «Колпны» с общим объемом инвестиций 52,2 млн руб. и реконструкция подстанции 110 кВ «Нарышкинская» (объем вложений – 38,3 млн руб.). Кроме того, энергетики планируют реконструировать 42,5 км линий электропередачи напряжением 10-0,4 кВ в различных населенных пунктах Орловской области. На это будет направлено 56,7 млн руб.

Стоит отметить, что основная часть работ в рамках инвестиционной программы запланирована на 2 полугодие 2013 года. За этот период Орелэнерго направит на реконструкцию и техперевооружение сетевого комплекса 428,5 млн рублей.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru
Телефон: (4862)47-06-62
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо