Новости. Опубликовано 09.04.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

BC Communications выступит генеральным партнером театрального события весеннего Петербурга

20 апреля 2013 года в ТЮЗе им. А. А. Брянцева в седьмой раз дадут «Театральный Бой» - конкурс молодёжных театров, генеральным партнером которого является коммуникационное агентство BC Communications.

«Театральный бой» - одно из наиболее заметных молодежных театральных событий Санкт-Петербурга. Страсть к театру создала этот конкурс и собрала самые лучшие и смелые театральные студии Петербурга на одной сцене. «Театральный Бой» синтез КВНа, традиционного драматического театра и театра новых форм. Участники - самые яркие молодые таланты города.

Сохраняя верность традиции поддерживать творческую молодежь, вот уже второй год подряд коммуникационное агентство BC Communications оказывает поддержку этому проекту.

«Автором и руководителем этого конкурса является наша коллега, менеджер Event-отдела Ирина Молокова, - рассказывает Управляющий партнер BC Communications Ольга Чернышова. – Когда Ирина пришла в нашу компанию, она рассказала о своем детище, и нас сразу увлекла идея этого проекта. В прошлом году мы оказывали информационную поддержку мероприятию. А на финал конкурса 2012 года пришли почти в полном составе, пригласив еще своих друзей и членов семьи. Мероприятие оказалось невероятно ярким и интересным. Поэтому в этом году мы приняли решение стать генеральным партнером «Театрального Боя». Всем, кто хочет получить глоток свежего воздуха, получить невероятный энергетический заряд, нужно хотя бы раз увидеть это шоу!»

Ежегодно финал проекта проходит в выбранной организаторами стилистике. В 2013 году это «Мистика и противоборство добра со злом». Такой стиль шоу-программы выбран не случайно: магия чисел 13 (2013 год проведения) и 7 (порядковый номер Конкурса) натолкнули продюсеров шоу на данную тематику. Кто победит в вечной борьбе добра со злом? Всё выяснится на театральном поле боя! Все решат зрители и жюри, в которое входят прославленные актеры и режиссеры Санкт-Петербурга, такие как: н.а. Иван Краско, з.а. Михаил Черняк, н.а. Семен Сытник, Андрей Ургант и другие.

20 апреля 2013 года зрители погрузятся загадочную и завораживающую атмосферу иллюзий, мистификаций, где ведущими станут доктор Фауст и Мефистофель. Каждый миг шоу - это увлекательная игра, блеск таланта и энергия молодости! На сцене ТЮЗа вы получите то, что желаете: яркие эмоции, юмор, душу и смысл, разнообразие жанров и стилей, которое не даст ни один театр за один вечер!

* «Театральный Бой» - это уникальное шоу, аналогов которому пока нет ни в России, ни в Европе. «Театральный Бой» возник в 2007 году, как студенческий конкурс с небольшой аудиторией; сейчас это значимое городское событие, охватывающее аудиторию более тысячи человек.

В разные годы в конкурсной программе принимали участие десятки театров-студий Санкт-Петербурга при вузах, домах молодежи, колледжах. Все участники проходят несколько отборочных туров: заочный, полуфинальный и финал. Впервые в 2013 году в Конкурсе, помимо петербургских театров, участие принимает студия из Москвы. Продюсеры Проекта намерены расширить географию участников и превратить городской Конкурс во всероссийский.

Коммуникационное агентство BC Communications, основанное в 2001 году, оказывает полный спектр услуг в сфере маркетинговых коммуникаций. Основные направления деятельности — разработка и реализация стратегических коммуникационных кампаний, консалтинг в области маркетинговых коммуникаций, взаимодействие со СМИ, проведение деловых и специальных мероприятий, BTL.

Головной офис BC Communications находится в Санкт-Петербурге, штат постоянных сотрудников насчитывает около 30 человек. BC Communications - обладатель сертификата профессиональной квалификации в области связей с общественностью. Компания является членом профессиональных ассоциаций — РАСО и АКОС.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство BC Communications — 47 публикаций
Сайт: bccom.ru
E-mail: irina.molokova@bccom.ru
Телефон: (812) 33 440 33