Новости. Опубликовано 09.04.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1917; сегодня: 2.

Проект Mental-Skills запустил уникальный интерактивный онлайн-тренинг «Как пройти собеседование?»

Международный проект дистанционного обучения Mental Skills представил бесплатный интерактивный видео-тренинг «Как пройти собеседование?», позволяющий научиться успешно проходить интервью любой сложности.

Каждый из нас хотя бы однажды искал работу. И, конечно, проходил собеседование. Но хорошо рассказать о своих навыках, умениях и достижениях — не такая уж простая задача. Проект Mental Skills создал первый интерактивный видео-тренинг для тех, кто больше не хочет слышать отказы при поиске работы. Тренинг «Как пройти собеседование?» помогает сформировать следующие навыки:

• Успешное прохождение интервью любой сложности

• Формулировка фраз, создающих о вас наилучшее впечатление

• Уверенные ответы на каверзные вопросы HR-ров

Онлайн-тренинг «Как пройти собеседование?» — это видео-тренинг, который представляет собой ряд интерактивных видео-роликов. Ваша задача — после просмотра вопроса специалиста по кадрам выбрать наиболее подходящий, на Ваш взгляд, ответ и пройти тест до конца, а наша — помочь Вам дать правильные ответы и получить работу!

Принять участие в бесплатном видео-тренинге «Как пройти собеседование?» можно в любое удобное время в комфортной для Вас обстановке.

Онлайн-тренинг «Как пройти собеседование?» — уверенный шаг к работе Вашей мечты!

О компании:

Mental Skills — международный проект дистанционного обучения, лидер в разработке он-лайн тренингов, формирующих широких круг навыков, необходимых в построении карьеры и повседневной жизни. Компания предлагает бесплатные и платные он-лайн тренинги по темам: навыки делового письма, управление временем, постановка целей по схеме SMART, создание презентаций, ситуационное лидерство, типы личности, психология совместимости, психология влияния, networking, успешное резюме, развитие внимания и наблюдательности. Также проектом предоставляются услуги корпоративного обучения и построения карьеры.

Ньюсмейкер: Mental-Skills — 9 публикаций
Сайт: www.mental-skills.ru