на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

ФлексБанк подключил сервисы денежных переводов «Лидер», Migom и Contact в интернет-банке HandyBank

ФлексБанк подключил для своих клиентов - держателей кредитных карт «ФлексКомфорт» сервисы денежных переводов «Лидер», Migom и Contact в системе интернет-банкинга HandyBank.

Новая услуга позволяет держателям кредитных карт «ФлексКомфорт» перевести деньги с банковской карты родным, друзьям или знакомым по России или в страны ближнего зарубежья непосредственно из интерфейса интернет-банкинга HandyBank.

Технология перевода позволяет быстро и удобно совершить операцию: клиенту достаточно лишь указать ФИО получателя, страну и сумму перевода. Получить деньги можно через минуту после отправки в пунктах систем денежных переводов «Лидер», Migom и Contact в России, странах СНГ и Грузии.

«Мы очень рады представить нашим клиентам новый сервис переводов в интернет-банке. Совсем недавно у держателей кредитных карт ФлексБанка появилась новая возможность пополнять счёт карты «ФлексКомфорт» с помощью онлайн-переводов с карт международных систем Visa International и MasterCard WorldWide. Теперь возможности онлайн-сервиса расширяются за счёт переводов «Лидер», Migom и Contact. Мы благодарим нашего партнёра систему интернет-банкинга HandyBank за разработку и подключение этих удобных и современных сервисов, которые помогут нашим клиентам проводить многие операции с максимальным комфортом», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

«Система интернет-банкинга HandyBank продолжает расширять возможности дистанционных сервисов, доступных клиентам банков-участников. Денежные переводы по России и СНГ – востребованная, популярная услуга. Теперь для держателей кредитных карт «ФлексКомфорт» она стала ещё и максимально удобной», - говорит заместитель Генерального директора системы HandyBank Дмитрий Поляков.

Клиенты – держатели кредитных карт ФлексБанка получают доступ к системе интернет-банка HandyBank, написав соответствующее заявление в офисе ФлексБанка. Для клиентов подключение к интернет-банку бесплатно.

С подробным описанием продуктов и услуг ФлексБанка можно ознакомиться на сайте банка.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru