Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1037, публикаций: 2896313
Новости. Опубликовано 17.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

«ПАВА» отправила первую партию муки в Южную Корею

«ПАВА» отправила первую партию муки в Южную Корею

В конце апреля 2009 года крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «ПАВА» впервые отправил муку производителю хлебобулочных и кондитерских изделий в Южную Корею. Контракт был подписан после визита южнокорейской делегации на Ачинский мелькомбинат компании «ПАВА», который состоялся в середине апреля текущего года.

Пробная партия сформирована объемом 600 тонн, первая ее часть отправилась новым партнерам в апреле, вторая половина была отгружена в начале мая. В Южную Корею отправилась мука высшего сорта. «Производители из Южной Кореи предъявили очень высокие требования к качеству муки, ее упаковке, – говорит коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева. – Пробную партию мы отправили в 20-килограммовых полипропиленовых мешках, однако в случае дальнейшего сотрудничества мы будем фасовать муку в бумажные мешки по 20 кг. с наклеенным сверху стикером с информацией о муке.

Перевалка груза будет осуществляться через порт на Дальнем Востоке. Водный путь мука преодолеет за сутки. «Эта наша первая прямая поставка в Южную Корею. Работая над маршрутом транспортировки, мы предложили нашему партнеру несколько вариантов с использованием разных портов. Был выбран самый короткий путь, в соответствии с которым мука прибудет в небольшой южнокорейский порт Сокчо», – рассказала Анжела Киселева.

Пример сотрудничества с производителями из Южной Кореи, когда компания «ПАВА» соблюдает жесткие требования к качеству и упаковке муки, которые выдвигает партнер, не единственный. Производственные мощности всех мелькомбинатов «ПАВЫ» позволяют производить муку в соответствии с характеристиками заказчика – регулировать показатели клейковины, белизны, крупности помола, обогащать витаминным или минеральным комплексом и пр.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Поделиться:
Печать