на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 15:56 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

ГК «МИЦ» приглашает на «Домэкспо»

ГК «МИЦ» выступит генеральным партнером 28-ой международной выставки недвижимости «Домэкспо», которая пройдет с 11 по 14 апреля 2013 года в Гостином дворе в Москве. Специальные условия приобретения жилья в проектах компании начнутся 6 апреля 2013 года.

11 апреля в Гостином дворе начинает свою работу 28-ая международная выставка недвижимости «Домэкспо». Выставка традиционно является значимым событием и привлекает внимание участников рынка недвижимости. Наиболее полно будут представлены объекты жилой городской и загородной, а так же коммерческой недвижимости.

ГК «МИЦ» является постоянным участником и традиционно выступает генеральным партнером выставки «Домэкспо». Стенд ГК «МИЦ» занимает самое большое выставочное пространство и привлекает повышенное внимание посетителей. В этот раз в рамках выставки компания презентует несколько своих проектов – ЖК «Татьянин Парк», ЖК «Зеленые аллеи», новые корпуса ЖК «Коммунарка», коттеджный поселок «Новая дача» и другие проекты. Посетители стенда получат полную информацию об имеющихся предложениях, акциях, условиях скидок и доступных ипотечных банковских продуктах. Кроме работы на стенде, представители компании примут активное участие в деловой программе, в которую включены семинары, конференции и круглые столы.

ГК «МИЦ» традиционно предоставляет своим клиентам скидки и бонусы. В этот раз компания запускает акцию, специально приуроченную к выставке «Домэкспо». Согласно условиям акции компания дарит квадратные метры своим клиентам при покупке и 100%-ной оплате квартир в ЖК «Татьянин Парк», ЖК «Зелёные аллеи», ЖК «Коммунарка». При покупке 4-х комнатной квартиры или блока 2 + 1 покупатель получает в подарок 3 м?, при покупке 3-х комнатной квартиры компания дарит 2 м?, при покупке 2-х комнатной квартиры – подарок от ГК «МИЦ» 1 м?. При покупке 1-но комнатной квартиры – клиент получает скидку в размере 1000 руб. на каждый квадратный метр жилья. Акция действует в период с 6 по 18 апреля 2013 г. Забронировать квартиру и получить более подробную информацию можно на стенде ГК «МИЦ» на выставке «Домэкспо», а так же в отделах продаж на объектах компании.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)