Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 09.04.2013 15:56 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

Дмитрий Пашенин назначен вице-президентом компании «ТрансФин-М»

Дмитрий Пашенин назначен вице-президентом компании «ТрансФин-М»

В марте 2013 года в штат компании «ТрансФин-М» на должность вице-президента был принят Дмитрий Пашенин. В круг обязанностей г-на Пашенина будет входить осуществление продаж лизинга компаниям железнодорожной отрасли. Основные задачи, стоящие перед новым вице-президентом, заключаются в развитии партнерских взаимоотношений с существующими клиентами и привлечении новых.

Дмитрий Пашенин родился 08 января 1981 года в г. Москве. В 2004 году окончил Московский Энергетический Институт (МЭИ), магистр по направлению «Электротехника, электромеханика и электротехнологии». Последнее место работы г-на Пашенина – компания ООО «ФинТрансГрупп» - дочерняя лизинговая компания ОАО «ТрансКредитБанк», где он занимал должность генерального директора и был членом Совета директоров.

«Дмитрий Пашенин имеет значительный опыт работы в отрасли лизинга для железнодорожной отрасли и глубокое знание и понимание этого направления, – отмечает генеральный директор компании «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – Уверен, это назначение поможет компании диверсифицировать продажи внутри отрасли, привлечь новых клиентов на обслуживание в «ТрансФин-М» и будет способствовать выполнению планов компании по объему нового бизнеса в 2013 году».

Справка о компании:

ООО «ТрансФин-М» - одна из ведущих лизинговых компаний в сегменте лизинга железнодорожной техники. Компания учреждена в 2005 году НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов.

В 2012 году объем нового бизнеса «ТрансФин-М» составил 75,8 млрд. рублей, лизинговый портфель – 121,7 млрд. рублей. Это позволило компании занять четвертое место по объему нового бизнеса и лизингового портфеля.

На сегодняшний день парк компании насчитывает порядка 16 000 грузовых вагонов и 127 пассажирских.

Стратегия «ТрансФин-М» направлена на содействие модернизации транспортной отрасли России за счет привлечения как российских, так и иностранных инвестиций в сегмент железнодорожных перевозок и развитие новых направлений лизинга в рамках железнодорожной отрасли.


Ньюсмейкер: ТрансФин-М — 141 публикация
Сайт: www.transfin-m.ru
E-mail: mp@longmedia.ru
Моб. тел.: 89265813645
Тематические сайты: Бизнес России, Кадры, назначения, управление персоналом, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме