Новости. Опубликовано 09.04.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

В Ленинградской области завершено строительство завода металлоконструкций

В городе Кириши Ленинградской области завершено строительство завода металлоконструкций ЗАО «СевЗапСервис».

Мощности завода позволяют выпускать до 12 тысяч тонн металлоконструкций в год. Завод является одним из самых высокотехнологичных предприятий в регионе - производственная линия завода создана на базе современного оборудования и технологий металлообработки итальянской компании Ficep. ЗАО «СевЗапСервис» планирует выпускать строительные металлоконструкции (здания, решетчатые конструкции), стальные металлоконструкции любого уровня сложности для производственных нужд.

Сейчас на производстве создано 80 рабочих мест. В дальнейшем для увеличения ассортимента и объема выпускаемой продукции планируется строительство дополнительных производственных корпусов.

Ньюсмейкер: Киришский завод металлоконструкций
Сайт: zmk-kirishi.ru