на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 09.04.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1447; сегодня: 2.

Компания «Мартинекс» презентует новое направление своей деятельности

III Всероссийский конгресс с международным участием «Медицина для спорта – 2013» пройдет 9 – 10 апреля в г. Москве.

Компания «Мартинекс» – один из крупнейших холдингов на рынке эстетической медицины, занимающийся, в том числе, и производством высокотехнологичных препаратов для косметологии, презентует на конгрессе новое направление своей деятельности – производство препаратов для спортивной медицины и представит новый препарат ГИАЛРИПАЙЕР-02 хондрорепарант для лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Эта площадка для презентации нового направления была выбрана не случайно. Конгресс «Медицина для спорта» - мероприятие по многим параметрам уникальное. Здесь встречаются представители спорта и медицины, что позволяет конгрессу вырабатывать новые глобальные подходы к управлению здоровьем спортсменов в спорте высших достижений. Кроме того, конгресс посвящен именно привентивной терапии и профилактике заболеваний и травм у спортсменов, направлению, в котором работает «Мартинекс».

Кроме обширной научной программы, в рамках конгресса пройдут рабочие совещания, мастер-классы и выставка, представляющая последние мировые и отечественные разработки медицинского оборудования, фармакологической и нутрицевтической промышленности. Компания «Мартинекс» примет участие, как в научной части конгресса, так и в выставке, представит препарат модифицированной гиалуроновой кислоты ГИАЛРИПАЙЕР-02 хондрорепарант и возможности его использования в артрологии и спортивной медицине. В качестве докладчика выступит Дмитрий Юрьевич Тявин, врач восстановительной медицины, руководитель направления Anti-Aging группы компаний «Мартинекс».

Препарат является результатом многолетних фундаментальных исследований и научных поисков. Благодаря методу твердофазной модификации полисахаридов компании Мартинекс удалось создать уникальную форму модифицированной гиалуроновой кислоты высокой степени очистки с химически иммобилизированными аскорбиновой кислотой и незаменимыми аминокислотами (L-пролин, L-лизин, глицин). Эта форма и легла в основу препарата.

Препарат ГИАЛРИПАЙЕР-02 хондрорепарант предназначен для инъекционного введения, может вводиться как внутримышечно, так и внутрисуставно. Он способствует замедлению разрушения суставного хряща, позволяет осуществлять направленную доставку активных веществ непосредственно в зону поврежденных соединительно-тканных структур, оказывает ангиогенное, иммуностимулирующее и противовоспалительное действие.

Стратегия компании «Мартинекс» – это, в первую очередь, безопасность и эффективность.

Эффективность и безопасность препарата ГИАЛРИПАЙЕР-02 хондрорепарант доказаны результатами гистоморфологических исследований, проведенных под руководством проф. Шехтера А.Б. на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и ГУ НИИ общей патологии и патофизиологии РАМН, а также подтверждены результатами клинической апробации, которая проводилась в Центральной клинической больницы РАН.

Исследования показали, что применение препарата является эффективным способом противодействия различного рода осложнениям после травм или заболеваний костно-мышечной системы, что позволяет использовать его для медицинской реабилитации и лечения травм в спортивной медицине.

Мы уверены, что препарат ГИАЛРИПАЙЕР-02 хондрорепарант, представленный компанией «Мартинекс» вызовет живой интерес участников конгресса и станет еще одним фактором, способствующим высоким достижениям наших спортсменов и охране их здоровья.

Адрес проведения конгресса: г. Москва, ул. Новый Арбат, 36/9.

Ньюсмейкер: Мартинекс — 8 публикаций
Сайт: martinex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Наука
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)