Новости. Опубликовано 06.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 189; сегодня: 1.

Переход ОАО «Пермэнерго» на Капитал CSE в. 4.01

Совместными усилиями специалистов Геликон Про и Пермэнерго завершен проект по переводу системы Капитал CSE в Исполнительном аппатаре ОАО «Пермэнерго» с версии 3.039 на версию 4.01.
Параллельно с этим велись работы по переводу системы Капитал CSE с СУБД Interbase на СУБД Oracle 9.2.0.4.
Целью проекта явилось повышение производительности системы и создание предпосылок для дальнейшего функционального и технологического развития информационной системы предприятия.
В процессе перевода многие ресурсы системы были доработаны под специфику ОАО «Пермэнерго». По результатам тестов производительность работы приложений и прикладных ресурсов системы Капитал CSE была увеличена в среднем в 8 раз.
Внедрение новых механизмов развертывания, конфигурирования и обновления системы, разработанных в версии 4.01 системы Капитал CSE, позволит существенно снизить затраты ИТ-службы предприятия на сопровождение системы.
Пользователи же, в свою очередь, получили новые инструменты, позволяющие сделать работу с системой удобней, проще, производительней.
В ближайшее время планируется переход всех филиалов Пермэнерго на Капитал CSE 4.01.

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: www.gelicon.biz