на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 184; сегодня: 1.

17 апреля 2013 года в России состоится третья конференция SUMMEX 2013

Международная бизнес-конференция Summit of Market Experts 2013, посвященная вопросам стратегического освоения рынка России и Германии, объединит в Москве представителей российского и немецкого малого, среднего и крупного бизнеса.

По словам организатора мероприятия Екатерины Кусковой, генерального директора известного немецкого консалтингового агентства MARKETING-Complete, на конференцию зарегистрировалось около 100 участников из различных отраслей. SUMMEX 2013 соберет представителей немецких фирм, заинтересованных в развитии бизнеса на российском рынке. Конференцию посетят руководители российских компаний, которые активно сотрудничают с немецкими представительствами в России и нацелены на представление своих продуктов и услуг в Европе.

Программа конференции включает в себя несколько тематических блоков:

• Особенности подхода к ведению малого и среднего бизнеса в Германии и России;

• Организация и развитие производства на территории России зарубежными промышленными компаниями;

• Введение новых инструментов развития бизнеса в новых условиях рынка в России и Европе;

• Управление и мотивация персонала в России;

• Обеспечение качества и совместная работа с поставщиками из России.

«Успешные предприниматели, первые лица известных российских и европейских компаний, развивающие свой бизнес за рубежом, расскажут участникам конференции об основных тонкостях стратегического управления и маркетинга в России и Германии, – говорит Екатерина Кускова. – Формат мероприятия подразумевает не только выступление спикеров, но также активные дискуссии по всем тематикам. Ежегодно конференция SUMMEX предоставляет возможность для международного обмена опытом и налаживания контактов с зарубежными партнерами».

По вопросам регистрации на конференцию SUMMEX 2013:

Ольга Махмурова, тел.: +7-495-545 08 33 * 1092, e-mail: info-ru@summex.de

Ольга Ермакова, тел.: +49-221-924 28 284, e-mail: info-de@summex.de

Summit of Market Experts - германо-российская конференция по вопросам стратегического позиционирования и развития бизнеса на рынках России и Европы. Конференция впервые состоялась в Кельне в апреле 2012 года. В июне того же года она была впервые привезена из Германии в Россию.

Ньюсмейкер: SUMMEX — 9 публикаций
Сайт: www.summex.de