на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 3.

Комплит получил новую специализацию Cisco Advanced Unified Computing Technology

Компания Комплит расширила свои компетенции в области построения инфраструктуры для ЦОД, получив новую специализацию в рамках партнерской программы Cisco.

Advanced Unified Computing Technology Specialization подтверждает высокий уровень компетенции инженеров КОМПЛИТ в области создания комплексных инфраструктурных решений, предназначенных для обработки и хранения информации в ЦОДах нового поколения на базе серверных технологий Cisco UCS.

Решения на базе Cisco UCS интегрируют сетевые системы, вычислительные ресурсы, средства хранения и системы виртуализации в единую эффективную среду, благодаря чему сокращается стоимость ИТ-инфраструктуры, существенно повышается гибкость и производительность информационных систем, а значит, растет эффективность бизнеса в целом.

Специалисты Комплит, прошедшие обучение и сертификацию по продуктам Unified Computing, способны проектировать и внедрять решения, построенные на серверных платформах от Cisco, максимально удовлетворяющие потребностям заказчика.

«Получение новых специализаций дает нам пространство для развития и роста, помогает наращивать экспертизу в области продуктов, решений и сервисов Cisco, расширять компетенции и опыт специалистов компании. Наличие Advanced Unified Computing Technology Specialization подтверждает нашу готовность к созданию и внедрению консолидированных инфраструктурных решений для ЦОДов на базе передовых технологий Cisco», - комментирует Олег Подуков, директор технического департамента компании Комплит.

Сегодня Комплит является Серебряным партнером Cisco, обладает статусом Cisco TelePresence Video Advanced Partner и специализациями в области построения унифицированных коммуникаций, а также беспроводных сетей, информационной безопасности, сетей передачи данных в рамках архитектуры сетей без границ.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг