Новости. Опубликовано 09.04.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 1.

Фонд содействия кредитованию - партнер Дня открытых дверей Сбербанка «Партнерские проекты»

9 апреля состоялся День открытых дверей «Партнерские проекты» (в центре на Никитском бульваре, д. 10), который прошел в рамках партнерства и сотрудничества ОАО «Сбербанк России» с группой компаний «Росконсалт», Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, ГБУ «Малый бизнес Москвы», Академией франчайзинга при участии нескольких десятков субъектов малого предпринимательства Москвы.

День открытых дверей «Партнерские проекты» включал две составляющие:

1) Круглый стол по вопросам развития коммуникаций и информационного взаимодействия между финансовыми структурами, организациями поддержки малого бизнеса Москвы и общественными профессиональными объединениями предпринимателей. На круглом столе участниками были достигнуты договоренности о согласованных действиях и информационном сотрудничестве в публичной сфере.

2) Конференция в режиме открытого диалога, на которой были представлены программы государственной поддержки малого бизнеса в Москве, кредитные продукты, инструменты общественных предпринимательских инициатив. Собравшиеся имели возможность получить информацию о программах Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы и формах поддержки предпринимателей в ГБУ «Малый бизнес Москвы», кредитных продуктах Сбербанка, а также особых сервисах для предпринимателей, которые развивает Сбербанк совместно с партнерскими организациями для оказания помощи предпринимателям в юридической, организационной, экономической областях в момент становления и/или роста бизнеса. Спикеры конференции ответили на многочисленные вопросы предпринимателей, участники завязали полезные контакты и получили on-line консультации.

Сайт: fs-credit.ru
E-mail: repina@binec.ru
Телефон: 8 495 967 19 49
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей