Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 09.04.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Свыше 1,8 мнл. человек оценили преимущества карты лояльности Юнистрим

Свыше 1,8 млн. человек оценили удобство и скорость обслуживания с помощью карты лояльности Международной платежной системы денежных переводов Юнистрим. Две трети всех переводов по системе теперь проходит с ее применением.

Уникальный номер позволяет произвести мгновенную идентификацию клиента и получить информацию об уже совершенных переводах по системе Юнистрим. В результате процедура оформления очередного перевода занимает пару минут.

Первая карта клиента Юнистрим была выпущена в 2010 году. По данным за 1-й квартал 2013 года, число пользователей карты составило более 1,8 млн. человек. По результатам 1-го полугодия 2013 года, эта цифра может составить 2 млн. человек.

В России использовать карту можно как в пунктах Юнистрим, так и в терминалах самообслуживания, включая QIWI. Меню монитора запрашивает номер карты и, идентифицировав клиента, предлагает ему список уже сделанных переводов.

Клиенты в РФ могут получить карту во всех собственных пунктах системы Юнистрим, отделениях банков-партнеров, салонах Мегафон; в СНГ — в отделениях многих банков, работающих с Юнистрим.

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания.

Через систему «Юнистрим» клиенты могут также провести платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Платежная эко-система «Юнистрим» включает сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов.

«Юнистрим» является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru