Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219878
Новости. Опубликовано 09.04.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Автоматизация документооборота в инжиниринговой компании «Триада»

Автоматизация документооборота в инжиниринговой компании «Триада»

Стартовал проект внедрения системы электронного документооборота и управления взаимодействием (СЭД) Directum в инжинирингово-производственной компании «Триада». Поставщиком системы выступает украинский офис корпорации «Галактика», являющийся авторизованным партнером компании Directum в Украине.

Компания «ТРИАДА» занимается выполнением инжиниринговых работ, связанных с проектированием автоматизированных систем управления технологическим процессом, средств противоаварийной защиты, средств локальной автоматизации и прочее.

Специфика инжинирингово-производственной компании определяет наличие большого количества проектной, сметной и конструкторской документации. По каждому проекту ведется своя картотека документов, которые в ходе проекта могут согласовываться, дорабатываться, видоизменяться, пополняться новыми сведениями. Все эти изменения должны быть учтены и задокументированы, включая хронологию изменения документов, маршруты движения и согласования, сроки реагирования ответственных лиц и т.д. Выполнять эти задачи с накоплением большого числа документов становится крайне затруднительно, т.к. часть информации специалисты должны держать в голове. Нужно помнить, что и когда нужно согласовать, передать, проконтролировать.

С целью снижения влияния человеческого фактора, организации грамотного потока документов, а также для оптимизации бизнес-процессов, связанных с выполнением проектов в ООО «ИПП Триада» было принято решение автоматизировать весь внутренний документооборот компании с использованием СЭД. Система Directum была рекомендована консультантами корпорации «Галактика» как наиболее подходящая для этих целей, потому что она проста в использовании и закрывает все задачи, связанные с эффективной организацией электронного документооборота. Система Directum соответствует концепции ECM (Enterprise Content Management) и поддерживает полный жизненный цикл управления документами.

Компания «Триада» планирует внедрение СЭД Directum собственными силами при консультативной поддержке технических специалистов ЦО корпорации «Галактика» в Украине. В ближайшем будущем будет проведено обучение специалистов ООО «ИПП Триада» в центре сертифицированного обучения DIRECTUM на базе украинского офиса корпорации «Галактика».

«С помощью системы DIRECTUM мы автоматизируем управление бизнес-процессами компании: обслуживание заказов клиентов, подготовка и согласование документов, единая регистрация всей входящей и исходящей корреспонденции, контроль над своевременным исполнением заданий ответственными лицами. Также возможно развитие проекта в части управления проектным документооборотом и интеграции с учетными системами», - комментирует главный инженер ООО «ИПП Триада» Владислав Лукьянчик.


Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru
E-mail: Valery.Dabul@mail.ru
Телефон: (495) 287-03-04
Моб. тел.: (495) 287-03-04
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра