на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Туляки бросают вызов весне вместе с Tele2

Тула – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги второго этапа конкурса «Какой твой вызов этой весной?».

Жители Тульской области продолжают активно принимать участие в конкурсе и удивлять жюри своими целями на эту весну. Тема настоящей весны, любви и счастья продолжает занимать лидирующие позиции среди присланных сообщений. Также актуальными стали более практические цели, например, купить машину и квартиру, подготовиться к государственным экзаменам. Некоторые туляки планируют покорить горные речки Кавказа и даже побывать на финале Лиги Чемпионов УЕФА в Лондоне.

5 апреля 2013 года жюри конкурса, представители Tele2 и главный редактор «Эхо Тулы» Денис Бычихин, определили второго победителя проекта, чья цель единогласно была признана самой яркой на данном этапе.

Сергей Сироткин, победитель второго этапа проекта «Какой твой вызов этой весной?»:

«Моя цель этой весной - посмотреть все планеты солнечной системы, взглянуть на туманности и близкие к нам галактики в свой новый телескоп. Надеюсь, весна будет с чистым небом».

Торжественное вручение цифровых фоторамок первым победителям, Василию Гундорову и Сергею Сироткину, прошло 8 апреля в Салоне связи Tele2 в ТЦ «Утюг».

Напомним, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо до 21 апреля 2013 года отправить SMS-сообщение стоимостью 1,99 рубля (с учетом НДС) на номер 404. Это сообщение должно быть продолжением фразы «Моя цель этой весной….». Приветствуются нестандартные идеи. Чем необычнее будет описание цели, тем больше шансов у участника выиграть главный приз – планшетный компьютер.

Впереди еще 2 этапа проекта, по итогам которых авторы самых интересных целей получат в подарок цифровые фоторамки. Победители промежуточных этапов определяются членами творческого жюри среди тех участников, которые отправят свои сообщения в периоды с 18.01 5 апреля 2013 года по 18.00 12 апреля 2013 года и с 18.01 12 апреля 2013 года по 18.00 19 апреля 2013 года.

Подробную информацию о правилах акции, призах, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте tele2.ru.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

Туляки бросают вызов весне вместе с Tele2

Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет