Новости. Опубликовано 09.04.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Отчет о работе Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В марте специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили 94 тыс. тонн нестандартной зерновой продукции, при этом 99% продукции не соответствовало нормативной документации по показателю зараженность вредителями хлебных запасов.

Также было выявлено отсутствие маркировки на русском языке на партиях пшеницы и нута, поступивших из Италии.

Информация о фактах выявления передана в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея. Вся зараженная зерновая продукция была фумигирована, а на партии пшеницы и нута нанесена маркировка на русском языке.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru