на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 09.04.2013 19:02 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Выявлено более 1,3 тыс. тонн нестандартной продукции

Более 1,3 тыс. тонн нестандартной продукции за минувшую неделю выявили специалисты Белгородского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Выявлено две партии нестандартной продукции, в том числе:

- 1 тыс. т ячменя пивоваренного, произведенного в России. По результатам исследований установлено, что продукция не соответствует требованиям ГОСТ 5060-86 «Ячмень пивоваренный. Технические условия» по показателю «белок»;

- 0,33 тыс. т кукурузы кормовой также признаны нестандартными. Продукция не соответствовала требованиям ГОСТ Р 53903-2010 «Кукуруза кормовая. Технические условия» по завышенному содержанию Т-2 токсина.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.