на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 20:02 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 3.

Итоги работы Органа по сертификации Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

За I квартал 2013 года специалистами Органа по сертификации продукции Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было зарегистрировано 39 деклараций о соответствии и выдано 15 добровольных сертификатов соответствия, на общий объем 51,9 тыс. т продукции.

Основная масса добровольных сертификатов соответствия была выдана на серийно-выпускаемую продукцию предприятиями края: мукомольно-крупяную, изделия кондитерские мучные и хлебобулочные.

По 8 сертификатам соответствия был проведен инспекционный контроль, в результате которого было подтверждено соответствие продукции обязательным требованиям нормативных документов.

В I квартале 2013 года был проведен инспекционный контроль деятельности органа по сертификации Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна». Согласно экспертного заключения, деятельность органа по сертификации за проверяемый период признана удовлетворительной, соответствующей критериям и требованиям.

Также за отчетный период был подготовлен комплект документов на расширение области аккредитации по техническим регламентам Таможенного союза.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru