на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Турниры Palit JetStream Cup возвращаются!

Компания Palit Microsystems Ltd. анонсирует новую серию турниров Palit JetStream Cup в киберспортивной дисциплине StarCraft II: Heart of the Swarm, где еженедельно будет разыгрываться денежный приз, а на ежемесячных финалах – современная видеокарта Palit серии JetStream.

Как и прежде, турниры будут проходить на специализированной площадке palit.cyberarena.tv, где каждый желающий сможет бесплатно зарегистрироваться и принять участие в соревнованиях. На странице турнира вы найдете репортаж, прямую трансляцию, рейтинг участников, а также видеозаписи матчей.

Для того чтобы принять участие, Вам следует пройти простую регистрацию, выбрать турнир и нажать кнопку «Вступить».

В рамках проекта запланированы такие события:

- Еженедельные турниры с призовым фондом $100, которые будут проходить каждую субботу и освещаться профессиональными комментаторами. Принять участие в этих этапах может любой игрок, зарегистрированный на площадке турнира;

- Финал месяца с возможностью выиграть мощную видеокарту, который будет проведен среди 16 лучших игроков по итогам еженедельных этапов!

Победители ежемесячных финальных турниров будут награждены уникальными видеокартами серии JetStream: GeForce GTX 680, GeForce GTX 670 и GeForce GTX 660 Ti.

Серия видеокарт Palit JetStream оснащается инновационной системой охлаждения и основывается на оптимизированном дизайне, благодаря чему достигается максимальный комфорт при игре. В основе видеокарт Palit лежит мощный графический процессор, который гарантирует геймерам бескомпромиссное качество изображения, потрясающую скорость.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.biz