Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 09.04.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Работа с мультимедийными компонентами в курсах делового английского языка

Дорогие друзья!

4 апреля в отделении Alibra School «Курская» состоялся третий семинар издательства Макмиллан, посвященный новейшим программам и приложениям для курсов бизнес-английского.

Тема семинара звучала так: Interactive Business Learning - организация образовательного пространства для изучающих английский язык делового общения.

Мероприятие организовано для преподавателей ВУЗов, школ и курсов иностранных языков, где также как и в ALIBRA SCHOOL ведут занятия по программам бизнес-английского.

Сказать о прошедшем семинаре несколько слов подробнее мы попросили его ведущего, сотрудника издательства Макмиллан Геннадия Зайцева.

«В деле организации образовательного пространства для изучающих деловой английский определение учебных потребностей (Needs Analysis) играет роль первостепенной важности.

Учитывая индивидуальные особенности обучения, а также отвечая требованиям времени, многие преподаватели используют современные технологии. Они обеспечивают дополнительную независимость и удобство работы с учебным материалом для студентов. Любой преподаватель, осведомленный о наличии соответствующих ресурсов, может без лишних затрат собственного времени организовать практическую работу студентов.

На семинаре мы познакомились с мультимедийными компонентами и приложениями для программ по деловому английскому языку. Работа с интерактивным материалом открывает неограниченные возможности практики в части аудирования, чтения, работы над произношением и лексико-грамматическими навыками. Таким образом, в ходе аудиторного занятия высвобождается больше времени для практики устных навыков деловой коммуникации.

Обучение деловому английскому часто связано с профессиональной спецификой обучающих групп, и собравшиеся преподаватели вузов и языковых центров интересовались узко-специальными материалами издательства и возможностью их применения в учебном процессе. Коллеги получили всю необходимую информацию в удобной и доступной форме».

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей