Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Универсальный роутер TP-LINK TD-VG3631 с поддержкой VoIP

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, представляет беспроводной маршрутизатор TD-VG3631. Новинка оборудована встроенным модемом ADSL2+, а также поддерживает проводное подключение (WAN) через порт LAN/WAN с изменяемым режимом работы. Это будет удобно для пользователей, которые планируют перейти на более быстрое «оптоволокно» или хотят иметь резервный канал доступа в Интернет.

TP-LINK TD-VG3631 оборудован двумя портами FXS для подключения телефонных аппаратов и FXO для городской телефонной линии. Роутер поддерживает все популярные функции: определение номера, ожидание и удержание вызова, переадресацию звонков, трехстороннюю конференцию и голосовую почту. Пользователям доступна как традиционная телефонная связь, так и IP-телефония (например, Skype), позволяющая ощутимо сэкономить на международных звонках.

На корпусе TD-VG3631 расположены для порта USB: один на боковой панели, другой на задней. Пользователи могут одновременно получить доступ к принтеру и данным на USB-накопителе через локальную сеть или из любой точки мира, подключившись к FTP-серверу. Также можно настроить голосовую почту, доступную через Интернет, все записи будут храниться на USB-накопителе.

Кроме того, TP-LINK TD-VG3631 обеспечивает быстрое и устойчивое Wi-Fi-соединение на скорости до 300 Мбит/с. Две антенны гарантируют хорошее покрытие. Для удобства пользователей предусмотрены кнопки питания, включения Wi-Fi и кнопка WPS для быстрой установки защищенного беспроводного соединения.

TP-LINK TD-VG3631 – это универсальный Wi-Fi-роутер для дома и небольших офисов, который отличает поддержка VoIP, встроенный модем ADSL2+, два порта USB и приятный дизайн. Рекомендованная розничная цена TP-LINK TD-VG3631 составляет 3160 рублей, новинка появилась в продаже в начале апреля.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы