Новости. Опубликовано 09.04.2013 20:18 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

ТрансРоссия 2013 – осталось 2 недели

Крупнейшая выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике «ТрансРоссия» пройдет с 23 по 26 апреля 2013 года в Москве, ВВЦ, 75 павильон.

В выставке «ТрансРоссия 2013» примут участие более 500 компаний из 27 стран мира, среди которых: «РЖД», «РЖД Логистика», ПГК/UCL, «Пласке», «Трансконтейнер», «Феско», «Русагротранс», «РэйлГарант», «Евросиб», "Мечел-транс", «ТрансОйл», «Объединенная Вагонная компания», «Панальпина», ZSSK Cargo, Geodis Calberson, Klaipeda Sea Port, Lithuanian Railways, Liebherr, Nurminen Logistics, STS Logistics, Transiidikeskuse, Ubifrance, CD Cargo, Holland Ports, WWL и многие другие. Полный список участников

В рамках деловой программы 16 апреля состоится конференция «Развитие рынка керамической плитки в России. Тренды и перспективы».

17 апреля откроет свои двери специализированная площадка «активного образования» для архитекторов и дизайнеров MosBuild School. Майк Шилов проведет workshop по тематике: «Проектирование ванных комнат: как избежать ошибок», а представители агентства Pentagon Design расскажут о мировых тенденциях в области предметного дизайна 2013.

На выставке организованы три специальные экспозиции от архитекторов и дизайнеров:

• выставочная экспозиция студентов МАРХИ «Энергоэффективные дома»;

• экспозиция номинантов международного конкурса «ArchCeramica.Керамика и архитектура»;

• экспозиция «Тенденции на 360 градусов».

Выставка «ТрансРоссия» приглашает представителей грузовладельцев, производителей, экспортеров, импортеров, оптовых и розничных торговых компаний, экспедиторов, логистических компаний и других компаний, пользующихся транспортными услугами.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81