на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» обеспечит новокузнецких метрологов полисами ДМС

«АльфаСтрахование» выиграла тендер на право добровольного медицинского страхования сотрудников Новокузнецкого филиала ФБУ «Кемеровский ЦСМ». Полисами ДМС будут обеспечены 72 работника Центра. Общая страховая сумма по контракту составила 72 млн. рублей.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» признан победителем открытого конкурса Новокузнецкого филиала Федерального бюджетного учреждения «Кемеровский центр стандартизации и метрологии» (ФБУ «Кемеровский ЦСМ») на право добровольного медицинского страхования сотрудников Центра. Под защитой «АльфаСтрахование» будет находиться здоровье 72 новокузнецких метрологов. Страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую и плановую стационарную помощь, экстренную госпитализацию, а также стоматологическую помощь. Общая страховая сумма по контракту составила 72 млн. рублей.

Новокузнецкий филиал ФБУ «Кемеровский центр стандартизации и метрологии» осуществляет полномочия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) на территории юга Кузбасса. Обеспечивая единство измерений, Центр выполняет работы и услуги в области технического регулирования, метрологии, стандартизации, оценки соответствия. На Новокузнецкий филиал ФБУ «Кемеровский ЦСМ» также возложена ответственность за обеспечение в южных районах Кемеровской области государственного метрологического контроля, целью которого является защита интересов граждан от отрицательных последствий недостоверных результатов измерений.

«Практика показывает, что государственные заказчики всегда очень серьезно подходят к выбору страхового партнера, обращая пристальное внимание не только на стоимость контракта и условия страховой программы, но и на качество сервиса, а также надежность компании в целом, – комментирует Роман Силаев, директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – В начале марта мы выиграли тендер на право добровольного медицинского страхования сотрудников «Кемеровского ЦСМ». Тот факт, что нашим клиентом стал и Новокузнецкий филиал Центра, мы расцениваем как свидетельство доверия к деловой репутации «АльфаСтрахование».

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» занимает ведущие позиции на страховом рынке Кузбасса и имеет значительный опыт работы с государственными заказчиками. Среди клиентов филиала – Администрация Кемеровской области, Арбитражный суд, Территориальный Фонд обязательного медицинского страхования, Агентство по защите населения и территории Кемеровской области, Кемеровский государственный университет и др.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru