Новости. Опубликовано 16.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Псков возглавила Наталья Петрова

На должность директора филиала ОСАО «Россия» в г. Псков назначена Наталья Петрова.

Наталья Петрова окончила Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики. В период с 1995 по 1998 год работала в ЗАО СК «Солидарность» в должности директора филиала в г. Псков. С 1998 по 2000 год являлась директором ЗАО «Региональный страховой брокер». В 2001 году была переведена на должность генерального директора компании ЗАО «Региональный страховой брокер - C», где в ее должностные обязанности входило, в том числе, развитие брокерской структуры для работы со страховыми компаниями. С 2001 года вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия» Наталья Петрова возглавляла Псковский филиал ОАО СК «Русский мир».

На посту руководителя филиала ОСАО «Россия» в г. Псков перед Натальей Петровой поставлена задача повышения эффективности работы вверенного ей подразделения, в частности, расширения региональной агентской сети и развития каналов корпоративных и розничных продаж.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru