Новости. Опубликовано 09.04.2013 19:13 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Жителям Тверской области везет в «Русское лото»

Удача снова гостит в Тверской области. Житель Твери стал обладателем 500 000 рублей в 965-м тираже «Русского лото» («ВГТЛ 1 «Победа»), состоявшегося в минувшее воскресенье 7 апреля 2013 года. Выигрыш выпал на билет с номером: №01149176.

Напомним, что четырьмя тиражами ранее, сразу двое жителей Твери выиграли в 961-м тираже суммы в размере 270 000 рублей и 500 000 рублей.

Поздравляем победителей и желаем, чтобы удача не покидала Тверскую область!

Принять участие во всероссийской государственной лотерее «Русское лото» («ВГТЛ 1 «Победа») можно приобретая билеты лотереи в отделениях Почты России, на сайте stoloto.ru, а так же в лотерейных киосках вашего города!

Проверить свой лотерейный билет, а также узнать о том, как получить выигрыш можно по многоканальному телефону: +7 (499) 270−27−27.

«Русское лото» — самый известный лотерейный бренд в России. За 18 лет существования лотереи более 60 миллионов россиян стали её участниками, а сумма выигранных призов превысила 9 миллиардов рублей. С 1 ноября 2011 года игра «Русское лото» вошла в пакет государственных лотерей «Победа» под номером один. Организатор лотереи Федеральное агентство специального строительства РФ (Спецстрой России). Оператор лотереи — ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжение Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000014 ПРФ. Социальные отчисления от проведения лотереи направляются на реализацию «Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации до 2020 года».

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru