на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 20:25 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

SpryPay подключилась к службе интернет-эквайринга

В феврале 2013 года к системе «SpryPay» была подключена услуга интернет-эквайринга. Услуга была предоставлена Московским Индустриальным банком.

Интернет-эквайринг – это услуга приема платежей, которые можно проводить через интернет с использованием банковских карт. В оплате доступны следующие типы карт - VISA Electron, Mastercard (кроме Cirrus, Maestro), а также VISA (всех типов, кроме Domestic и Electron).

Решение о предоставлении услуги интернет-эквайринга принимается сервисом «SpryPay» совместно с банком. В случае отказа в предоставлении услуги причина отказа не сообщается.

Каждый клиент системы может самостоятельно подать заявку на прием в настройках своего магазина. Срок рассмотрения заявки – 1–3 дня.

Ознакомиться с тарифами на услугу, а также узнать любую другую интересующую информацию можно на сайте сервиса «SpryPay».

Ковалевский Олег Сергеевич, генеральный директор «SpryPay» так прокомментировал данное событие: «Возможность принимать к оплате банковские карты не только расширяет традиционный список платежных инструментов, доступных нашим клиентам, но и позволяет сделать работу интернет-магазина нашего клиента еще продуктивнее. Это важно для всех наших партнеров».

Кроме этого, в марте 2013 года «SpryPay» дополнил список операторов, абонентам которым доступны СМС-платежи. Наряду с абонентами МТС, Мегафон и Билайн, СМС-платежи стали доступными для СМАРТС и Ютел. В ближайшее время планируется подключение Tele2.

О компании:

Система «SpryPay» - платежный интегратор для интернет-магазинов, объединяющий ведущие платежные системы. Главная задача сервиса – сделать процесс расчета для владельцев интернет-магазинов проще. Среди основных преимуществ сервиса – доступность, стабильность в работе, низкие комиссии, простота.

Офис в г.Петрозаводск

Адрес: 185000, Россия, Карелия, г.Петрозаводск, ул.Фридриха Энгельса д.10 оф.305

Телефон: 8 8142 33-05-05

Офис в г.Москва

Адрес: 129344, Россия, г.Москва, ул.Искры, д.31, корп. 1, оф.7б

Телефон: 8 495 646-82-54

Телефон: 8 800 333-12-31 (звонки по России бесплатно).

Ньюсмейкер: Пиния — 4 публикации
Сайт: sprypay.ru
E-mail: support@sprypay.ru
Скайп: ICQ: 482-240-435 (с 10 до 17)