Новости. Опубликовано 09.04.2013 21:34 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 2.

«Неостром» продолжает развитие дилерской сети

Компания «Неостром» заинтересована в развитии и расширении своего влияния на строительные рынки регионов РФ и приглашает новые организации для взаимовыгодного сотрудничества.

На настоящий момент, в компании «Неостром» предоставляют дилерские условия для сотрудничества по ключевым позициям - продаже отражающей теплоизоляции торговых марок «Теплофол», «Неофол», «Энергофол», теплозвукоизоляции «Теплофекс» и Неофлекс и алюминиевой фольги.

Каждый дилер «Неостром» получает не только возможность реализовывать в своем городе продукцию, которая успела завоевать популярность у клиентов, но и другие преимущества, в числе которых значительные скидки, приоритетное снабжение продукцией, помощь в налаживании структуры продаж, а также помощь рекламно-информационного характера.

Каждый будущий дилер строительной компании может подать заявку, воспользовавшись специальной формой на странице «Дилерам» сайта «Неостром» в Интернете - http://neostrom.ru.

Для получения консультаций о наличии товара, стоимости и условиях поставки, клиенты могут обращаться по контактному телефону в Москве 8(495)739-53-53.

«В компании «Неостром» всегда уделяли особое внимание вопросам продвижения товаров на региональные рынки, - рассказывает генеральный директор Меркулов В.И., - и поэтому мы всегда стремимся предлагать самые выгодные и привлекательные условия для сотрудничества нашим дилерам».

ООО "Торговый Дом "Неостром" – одна из крупнейших строительных компаний московской области, эксклюзивный представитель Румянцевского завода энергосберегающий технологий, специализирующегося на производстве теплоизоляции.

В ассортименте компании представлена звуко-, паро- и теплоизоляция под торговыми марками ТЕПЛОФЛЕКС, ЭНЕРГОФОЛ, ТЕПЛОФОЛ и др.

Ньюсмейкер: Неостром — 2 публикации
Сайт: neostrom.ru
E-mail: info@neostrom.ru
Телефон: (495) 739-53-53, 490-47-11