на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 10.04.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 2.

ООО «Мурадин» завершает реконструкцию Детской школы искусств имени Стравинского в Митино

В столичном районе Митино близится к окончанию полномасштабная реконструкция здания Детской Школы Искусств имени Стравинского. Заказчик строительства -реконструкции является департамент г. Москвы, генеральный подрядчик ООО «Мурадин». Планируется завершить строительные работы уже в июле 2013г.

В проектную документацию по реконструкции здания ДШИ им. Стравинского заложены работы по конструктивному обновлению всех уровней здания, технического этажа. На третьем этаже предусмотрен большой, с новейшим техническим оборудованием зрительный зал на 300 посадочных мест, а также зал хорового пенья, и несколько танцевальных залов.

Во вновь реконструированном здании, предусмотрено полная замена инженерных систем, с применением новейших технологий европейского уровня, с автоматизированной системой управления.

На данном этапе компания «Мурадин» приступила к отделочным работам внутри помещений, а также утеплению фасада, для дальнейшей навески плит вентилируемого фасада, заканчивается монтаж и наладка инженерных систем. Параллельно производится монтаж лифтового оборудования, прокладка наружных коммуникаций, с последующим подключением к городским сетям.

Компания «Мурадин» организовано в 2002г. молодым предпринимателем Арманом Мурадяном. За 10 лет существования на строительном рынке, компанией было построено и отреставрировано не один десяток социально значимых объектов, как на территории нашего города, так и в регионах РФ.

Арман Мурадян имеет прямое отношение не только к строительству, но и к спорту: основной вид деятельности не мешает ему выполнять обязанности руководителя Федерации бокса Армении. Став председателем ФБА в 2009 году, он сумел оживить её работу, результатом чего стало появление большого числа талантливых спортсменов, значительный рост спортивных достижений. Кроме того, за эти годы в Республике Армения были организованы и с успехом прошли 2 чемпионата мира по боксу и 5 спортивных турниров международного уровня.

Ньюсмейкер: Мурадин — 5 публикаций
Сайт: muradin.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Армения, Россия