Новости. Опубликовано 10.04.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

НАСК «Оранта» выплатила клиентам более 11 миллионов гривен страхового возмещения в марте

НАСК «Оранта» продолжает публикацию регулярных отчетов для своих клиентов и партнеров об объемах финансирования, ежемесячно направленного на выплаты страхового возмещения страхователям компании. Так, по итогам марта, объем выплат в региональной сети компании составил 11 159 541 гривен.

С помощью ассистирующей компании « Гарант-Ассистанс» были урегулированы страховые дела НАСК «Оранта » на сумму 7 763 056 гривен.

Наибольшие суммы страховых возмещений традиционно пришлись на Киевскую городскую (2 629 655 гривен) и Киевскую областную (1 048 587

гривен) дирекции компании. Кроме того, в список лидеров выплат вошли Одесское (739 747 гривен), Харьковское (696 304 гривен) и Сумское (535 267 гривен) региональные представительства НАСК « Оранта». Суммы страховых возмещений клиентам ВИП-дирекции и Головного офиса НАСК «Оранта» в марте составили 430 036 грн и 385 859 грн соответственно.

Ньюсмейкер: НАСК Оранта
Сайт: www.oranta.ua
Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)