на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 4.

Коммуникационная группа G3 опубликовала Медиарейтинги Законодательных инициатив в марте 2013 г

Коммуникационная группа G3 опубликовала результаты независимых медиарейтингов законодательных инициатив за март 2013 года.

Рейтинги оценки присутствия в медиапространстве - это уникальный проект по рейтингованию общественной значимости законопроектов федерального уровня. В рамках проекта, помимо количественной оценки уровня упоминаемости и обсуждаемости, экспертами G3 проводится качественный анализ упоминаемости и обсуждаемости законодательных инициатив, на основе которого осуществляется подготовка рейтингов, учитывающих оценку законопроектов средствами массовой информации, а также пользователями социальных медиа в онлайн-пространстве.

По словам управляющего партнера Коммуникационной группы G3 Сергея Владимировича Володенкова: «Медиарейтинги федеральных законодательных инициатив в очередной раз позволяют сделать вывод о том, что в традиционном информационном пространстве и медиапространстве блогосферы формируются существенно различные модели восприятия общественно-политической жизни страны и законотворческой деятельности федерального парламента».

С результатами исследований за март 2013 года и методикой вы можете ознакомиться на сайте Коммуникационной группы G3 в разделе "Наши проекты и работы".

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3 — 69 публикаций
Сайт: g3-group.ru