Новости. Опубликовано 10.04.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

Ипотечный центр для красноярцев

В Красноярске Банк «Левобережный» открывает специализированный ипотечный центр, где клиенты смогут получить консультацию специалистов по жилищному кредитованию в режиме «одного окна».

Сегодня Банк «Левобережный» открывает в Красноярске первый специализированный Ипотечный центр. Здесь жители Красноярска, которые хотят воспользоваться ипотекой для решения квартирного вопроса, смогут получить консультацию, выбрать подходящие условия кредита, оформить документы и получить кредит на покупку жилья по принципу «одного окна». Формат Ипотечного центра также удобен партнерам банка – строительным организациям, агентствам недвижимости, страховым компаниям. Присутствие всех специалистов в одном офисе позволит оперативно решать большинство вопросов, а значит, сделает обслуживание клиентов более комфортным и продуктивным.

– Ипотека – одно из стратегических направлений для нашего банка. Мы более 7 лет занимаемся ипотечным кредитованием, чувствуем потребности рынка и максимально их удовлетворяем. Уверен, что открытие Ипотечного центра в Красноярске и далее в других крупных городах Сибири позволит нам максимально упростить для клиентов решение одного из самых важных вопросов – жилищного, – говорит заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков.

Ипотечный центр расположен в самом центре города – на пр. Мира, 26. Офис работает в будни с 9.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 18.00.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru