на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

ОАО «Кузбассэнергосбыт" поощрит своих лучших клиентов - юридических лиц

ОАО «Кузбассэнергосбыт

ОАО «Кузбассэнергосбыт» проводит ежегодную акцию «Клиент года». В рамках акции будут названы имена самых добросовестных клиентов среди потребителей-юридических лиц по итогам работы в 2012 году. Торжественное награждение лауреатов и победителей конкурса состоится 16 апреля в центральном офисе ОАО «Кузбассэнергосбыт».

В конкурсе приняли участие почти 11 тысяч предприятий различных форм собственности. Их руководители в течение всего года своевременно и в полном объеме оплачивали потребленную электроэнергию и ответственно подходили к вопросам планирования объема электропотребления.

Отбор победителей и лауреатов осуществлялся по шести категориям: предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств более 670 кВт, предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств менее 670 кВт, предприятия, финансируемые из бюджета, предприятия сельского хозяйства и предприятия малого бизнеса, а также потребители, приравненные к населению.

Всем 18-ти участникам, прошедшим конкурсный отбор, будут вручены дипломы, памятные знаки, а также право в течение года пользоваться услугами персонального менеджера, который окажет помощь в эффективном решении всех вопросов клиента, связанных с электроснабжением. Кроме того, победители и лауреаты конкурса получат сертификат на бесплатное инструментальное обследование средств учета электроэнергии, указанных в договоре электроснабжения. По итогам обследования для этих компаний будут разработаны рекомендации по энергосбережению.

Есть в рамках акции и антиприз. Им руководство компании отметит своего самого неблагонадежного потребителя. Нарушителю договорных обязательств в 2012 году на церемонии будет вручена керосиновая лампа, как символ возврата к «доэлектрическому» прошлому.

«Акцию «Клиент года» мы проводим на протяжении восьми лет. И считаем ее хорошей традицией. Вручение наград лучшим потребителям - возможность не только выразить признательность добросовестным клиентам, но и возможность обсудить вопросы электроснабжения за круглым столом. Нам важно знать, с какими проблемами приходится сталкиваться потребителям электроэнергии, чтобы вместе искать их пути их решения», - отметил Управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru