Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

«Азбука Вкуса»: хлеб из собственной пекарни, выпеченный по уникальной рецептуре

Во все времена хлеб был основой жизни. Традиции хлебопечения, заложенные еще в Древнем Египте, развиваются и по сей день.

«Азбука Вкуса» предлагает всем своим покупателям попробовать хлеб, выпеченный в нашей собственной пекарне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш хлеб - один из самых качественных и вкусных. Залог успеха кроется в гармоничном соединении новейшего оборудования от ведущих европейских поставщиков и классических технологий хлебопечения, основанных на длительном тестоведении.

Только лучшие и только натуральные ингредиенты входят в наш хлеб. При производстве мы используем опару, в результате чего хлеб долгое время сохраняет свежесть.

Мы предлагаем широкое разнообразие хлебов, способных удовлетворить самый притязательный запрос. Для разработки рецептур мы приглашаем лучших европейских технологов. У нас вы найдете и багеты, словно только что из Франции, и чиабатты, и основательные европейские ржано-пшеничные хлеба с плотной хрустящей корочкой и воздушным мякишем, и полезный для здоровья хлеб с отрубями.

Формовка хлеба в нашей пекарне производится вручную - каждое изделие уникально и не похоже ни на одно другое. Неизменным остается только вкус и вес хлеба. Именно это позволяет нам утверждать, что этот хлеб выпечен специально для вас.

Справка о компании:

Сеть продуктовых супермаркетов «Азбука Вкуса» - уникальное сочетание современных технологий и уютной атмосферы, присущей европейскому частному магазину. Ассортимент «Азбуки Вкуса» насчитывает более 18 тысяч наименований товаров, большую часть которых составляют свежие продукты, готовые блюда собственного производства, деликатесные и экзотические товары со всех уголков земного шара.

«Азбука Вкуса» стремится постоянно радовать и удивлять своих покупателей. Каждый месяц в сети появляются актуальные сезонные предложения, интересные гастрономические новинки, а также оригинальные продукты, приготовленные по авторской технологии: ароматный свежий хлеб из собственной пекарни, фирменные кофейные смеси, а также изысканные пирожные и торты от японского кондитера Хидеки Морикавы. Те, кто следит за своей фигурой и здоровьем, всегда найдут в «Азбуке Вкуса» широкий выбор вкусных, полезных и натуральных продуктов, выращенных фермерскими хозяйствами в экологически чистых регионах мира.

Концепция многих супермаркетов сети объединяет в себе черты гастронома и кафе, где можно заказать блюда ресторанного качества. Рецептура блюд - под контролем бренд-шефа сети Вильяма Ламберти.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru

E-mail: press@azbukavkusa.ru
Телефон: (495) 504 34 87