на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 10.04.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

На семинаре рассказали о продуктах Сбербанка России

2 апреля в Астраханском отделении № 8625 Поволжского банка ОАО Сбербанк России состоялся ежеквартальный бухгалтерский семинар «Сдаем отчетность за 1 квартал без ошибок». В нем приняли участие руководители и специалисты различных компаний города.

Во время семинара участники обсудили проблемные вопросы налогообложения, новые тенденции в налоговом администрировании и многие другие актуальные вопросы.

В мероприятии приняли участие и сотрудники отдела продаж малому бизнесу Астраханского отделения № 8625 – Эльвира Томилина и Михаил Золотых. Они рассказали участникам о предложениях Сбербанка для малых предпринимателей, сделав акцент на инновационном продукте – Бизнес-старт, который помогает начать свое дело «с нуля». Для каждого гостя была подготовлена папка с информационными материалами Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область