на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 2358; сегодня: 1.

У компании «Деньги Online» появился партнер в Израиле

«Деньги Online», один из крупнейших интернет-интеграторов платежных систем в России и странах СНГ, в марте 2013 года начал работу с компанией «Asite-Telecom» (Израиль), предоставляющей услуги бизнесу в сфере электронной коммерции и информационных технологий.

Посредством «Asite-Telecom» израильские компании, работающие на рынке электронной коммерции, получили возможность использовать платежный сервис «Деньги Online» и предоставлять своим клиентам надежные и безопасные способы приема online платежей. Сервис «Деньги Online» адаптирован под потребности компании-партнера, а вопросы пользователей оперативно разрешаются с помощью техподдержки, работающей круглосуточно.

«C помощью компании «Деньги Online» мы решаем важнейшую задачу, предоставляя бизнесам в Израиле удобную и безопасную интеграцию платежных систем, ориентированную на пользователей в России и странах СНГ. С учетом того, что израильские интеграторы платежных систем не имеют возможности работать с Россией и СНГ, сервис «Деньги Online» – лучшее платежное решение для израильского онлайн-бизнеса», – комментирует значимость сотрудничества Ика Кей, Product Manager компании «Asite-Telecom».

Коммерческий директор компании «Деньги Online» Андрей Смирнов отметил: «Благодаря использованию нашего платежного сервиса компания «Asite-Telecom» смогла расширить для своих партнеров, работающих на рынке электронной коммерции, число платежных методов, а клиентам помогла обеспечить доступ к большему числу интернет-ресурсов. Очень важно, что сотрудничество открывает для «Деньги Online» новый рынок».

Планируется, что партнер компании «Деньги Online» – «Asite-Telecom» – будет также работать в направлении продвижения сервиса «Деньги Online» на территории Израиля, в частности, в сфере гостиничного бизнеса, ориентированного на привлечение туристов из России.

Ньюсмейкер: Деньги Online — 18 публикаций
Сайт: www.dengionline.com