Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

«Кодекс» стал в 14 раз быстрее

Консорциум «Кодекс» выпустил новый программный комплекс для работы с базами данных «Кодекс» и «Техэксперт». Кодекс-Интранет 6.1.7 работает в 14 раз быстрее предыдущих версий систем «Кодекс».

Столь резкое повышение производительности системы достигнуто благодаря использованию в качестве клиентского ПО интернет-браузера Google Chrome. Кодекс-Интранет 6.1.7 совместим также с браузерами Internet Explorer и Apple Safari.

С использованием ПК Кодекс-Интранет 6.1.7 может быть обеспечен доступ к профессиональным банкам данных «Кодекс» и «Техэксперт» для неограниченного числа пользователей. Вся работа по обработке запросов пользователей происходит на сервере организации - мощной машине, на которую установлен сам программный комплекс и необходимые базы данных. По сети передаются только результаты работы программы: списки документов, соответствующих запросам пользователя, а также сами документы. Благодаря этому обеспечивается уменьшение загрузки сети при сохранении производительности компьютера пользователя. Интранет-версия программного комплекса «Кодекс» может быть установлена и на отдельном компьютере. Оперативность поиска информации и удобство работы с ней при этом остаются такими же, как при работе через сервер.

В системе Кодекс-Интранет 6.1.7 реализованы возможности по разграничению доступа к различным сегментам единого банка правовой информации, сохранению индивидуальных настроек пользователя (папки пользователя, история работы). Базы данных и сам программный комплекс обновляются автоматически, что обеспечивает существенную экономию рабочего времени IT-специалистов организации.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru