Новости. Опубликовано 10.04.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России могут дистанционно оплачивать услуги телефонной связи

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России, приживающие в г.Магадане и районах области получили возможность дистанционно оплачивать услуги стационарной и сотовой связи «Ростелеком (Дальсвязь Магадан)». Теперь пополнить баланс телефона они могут в режиме он-лайн с помощью устройств самообслуживания Сбербанка и через систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

В меню банкоматов и терминалов Сбербанка:

Вкладка «Платежи в нашем регионе» - «Моментальные платежи»

Сотовая связь:

«Ростелеком (Дальсвязь Магадан)»

Телефон, ТВ и интернет:

«Ростелеком (Дальсвязь Магадан)»

В системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

«Личное меню» - «Оплатить услуги»

«Популярные платежи в Вашем регионе – все платежи»

Вкладка «Связь, интернет и телевидение» - «Телефония» - «Ростелеком (Дальсвязь Магадан)»

Идентификатором клиента при совершении платежа является десятизначный номер телефона (для домашних – с кодом населенного пункта).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область