на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897617
Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

РА BizStyle: мы расширяемся

Как справиться с трудностями дня сегодняшнего и обеспечить себе лавры на день завтрашний? Что делать, когда твои конкуренты мрут как мухи, а тебе от этого ни горячо, ни холодно, самому бы выжить!? Расширение бизнеса в условиях кризиса - сумасшествие? Нет. Это выгодное вложение в будущее компании.

Мы растем. Рекламное агентство BizStyle расширяет штат и ждет молодых и талантливых на собеседование. Особенно ждем опытного программиста и web-дизайнера в отдел интерактивного дизайна. Наше основное требование — профессионализм и креативность.

Неделю назад наша компания переехала в новый офис около метро ш. Энтузиастов. Пространства для творчества стало больше, количество проектов растет. Не хватает только тебя, такого талантливого, трудолюбивого и одаренного. Портфолио необходимо выслать на почту bizstyle@yandex.ru.

BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

У нас новые контакты:

г. Москва, ул. Электродная, д.2, стр.33

+7 (495) 708-49-71

PR отдел РА BIZSTYLE:

pr@bizstyle.ru

www.bizstyle.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BizStyle — 24 публикации

E-mail: pr@bizstyle.ru
Телефон: (495) 708-49-71

PR-агентство: Рекламное агентство BizStyle
Сайт: www.bizstyle.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество