Новости. Опубликовано 10.04.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Симпозиум Alltech 2013: Аппетит к слияниям и поглощениям

Скромное финансирование и растущее население привели продовольственные компании к необходимости поглощений в первом квартале. Глобальный объем сделок вырос на 6% до 430 миллиардов долларов по данным на 19 марта, по данным агентства Thomson Reuters. Помимо этого были проведены сделки на более чем 5 миллиардов долларов, включая 23,2 миллиардный захват производителя кетчупа H.J. Heinz Co компанией Уоррена Баффетта Berkshire Hathaway и бразильской частной инвестиционной компанией 3G Capital. По этому поводу Alltech организовала сессию, посвященную слияниям и поглощениям на 29 Международном Симпозиуме Alltech «Взгляд в будущее» в Лексингтоне, Кентукки, США, с 19 по 22 мая.

«Мы будем изучать основные понятия в области слияний и поглощений на агропромышленном рынке. Кроме того, эксперты из ряда ведущих мировых банков и правовых домов будут предоставлять нам информацию для сельскохозяйственной отрасли», - сказал Алрик Блейк, вице-президент Alltech и главный финансовый директор и сопредседатель этой сессии Симпозиума 2013.

«В рамках сессии будет представлен обзор правовых, финансовых и практических аспектов сделок по слияниям и поглощениям и будет изучаться различные шаги, которые компания должна совершить в процессе сделки», - сказал Брэд Харрис, корпоративный юрист Alltech, сопредседатель сессии на Симпозиуме 2013.

Сессия включает в себя следующие темы:

Слияния и поглощения: Ключевые понятия

Определяя возможности: Выбирая правильное партнерство

Оценка и финансирование: «взгляд изнутри» от ведущих мировых банков по слиянияю и поглощению

Эффективная интеграция новых предприятий: уроки от ведущих в мире банков по слиянию и поглощению

Банки меняют мнение: Сельское хозяйство восходящая звезда?

Впервые, в 2013 году делегаты Международного Симпозиума Alltech будут иметь возможность выбрать сессии, которые в отличие от традиционных сессий по видам животных, предложат делегатам более целостный опыт, позволяющий принять участие в дискуссиях на различные темы – от водорослей и карбонового следа сельского хозяйства до питания и маркетинга.

Регистрация на 29-ый Ежегодный Международный Симпозиум Alltech открыта и доступна по цене $599 до 15 апреля. После этой даты стоимость вырастет до $850. При регистрации двух делегатов от одной компании, участие третьего возможно без уплаты регистрационного взноса.

Рекомендуем регистрироваться заранее, так как количество мест ограничего. Среди 3000 делегатов со всего мира, которые присутстовали на Симпозиуем 2012 года, 97% сказали, что планируют присутствовать снова.

Для получения подробной информации или для запроса приглашения, обратитесь к представителю Alltech, посетите наш сайт или напишите нам по адресу.

О компании:

Основанная в 1980 году доктором Пирсом Лайонсом, Alltech улучшает здоровье и производительность животных, растений и людей посредством натурального питания и научных инноваций. С более чем 3000 сотрудников в 128 странах, компания развила сильную региональную сеть в Европе, Северной Америке, Латинской Америке, на Среднем Востоке, Африке и Азии.

Alltech является титульным спонсором Всемирных конных игр Alltech 2014 в Нормандии.

Ньюсмейкер: Alltech — 20 публикаций
Сайт: www.alltech.com