Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 10.04.2013 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 4.

Индивидуальный крой – для клиентов Артекс

Индивидуальный крой – для клиентов Артекс

Jaguar может много рассказать о своем хозяине. Выбор в пользу британского бренда – это лучшее подтверждение хорошего вкуса, изысканных манер и внутреннего благородства.

Каждый Jaguar по-своему уникален, и то же самое можно сказать о его владельце. Поэтому покупка автомобиля Jaguar – это особое событие, начало нового этапа в жизни. Для того чтобы подчеркнуть торжественность момента и разделить радость нового приобретения, Артекс подготовил совершенно особенный подарок для покупателей Jaguar XF и Jaguar XJ 2013 года. Каждого нового владельца Jaguar ждет сертификат на индивидуальный пошив сорочки от знаменитого итальянского бренда Castangia.

Бренд Castangia, равно как и Jaguar, имеет долгую историю. Марка берет свое начало в далеком 1850 году, и с тех пор остается эталоном респектабельности и элегантности. Бренд сочетает в себе традиционные элементы итальянского кроя с новыми тенденциями, делая ставку на индивидуальность. По мнению экспертов Castangia, одежда не должна скрывать за собой личность хозяина, а наоборот, выигрышно подчеркивать ее.

Для каждого заказчика специалисты Castangia изготавливают отдельные лекала. Теперь у каждого клиента Артекс появится возможность оценить, насколько сшитая на заказ сорочка выигрышно отличается от готовой одежды. Впрочем, именно поэтому автовладельцы и становятся клиентами Jaguar – потому что ценят индивидуальный подход во всем.

Предложение действительно для первых 15-ти покупателей Jaguar XF и Jaguar XJ 2013 года.

Ваш персональный дилер Артекс.

Справка о компании Артекс

Компания Артекс работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания Артекс занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания Артекс включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания Артекс. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.


Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru
Телефон: +7 (495) 66-002-66

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 903 129 99 11
Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами